***

Анатолий Фетисов
Вот Рождество прошло...
Воспрянувший народ
В душе с надеждой,в вере укрепился
И еще много, много лет пройдет
Запомнят все тот год
Любимый СЫН у БОГА народился...

Ну а тогда, двадцать веков назад
Царь Ирод повелел найти ребёнка
И истреблял младенцев, всех подряд
Он понимал всю силу будущую, "львёнка"

Но не случилось...Бог отворотил
Беду от сына, срок ему не вышел
И смертью смерть поправ
Христос нам воплотил
Идею на земле, которой нету выше...

08.01.2022 А.Фетисов.