Кассир

Виктория Ника Гаврилова
Кассир, прошу, продай билет
туда, где ясные рассветы.
Туда, где зла и боли нет,
и души нежностью согреты.
До полустанка красоты,
до городка добра и счастья.
Где встретят, примут и поймут,
и где не предадут в ненастье.
Кассир, продай билет в любовь,
в вагон, где едут смех и радость
Я расплачусь теплом души,
в долгу, поверь мне, не останусь.

Молчал, задумавшись, кассир,
и безнадежно я вздохнула.
Но улыбнулась вдруг Судьба,
и мне билетик протянула.