Человеческие отношения

Olen
Человеческие отношения - это просто -
остов
света в них либо проявлен, либо заглушен,
и души
за коркой эго почти невидимы, почти неслышимы...
Дышим мы
или нет - тогда какая разница?
Изранится
каждый, кто прикоснется взглядом ли, словом ли, телом, о сердце не говоря...
Зря.
Распознавай и проходи мимо, не трать время...
Бремя
трансформации других неподъемно ни для кого.
Огонь
зарождается изнутри
и горит,
соединяясь с другими такими же лепестками...
С нами
Бог, а точнее внутри и вне....
Снег -
тоже его слова, читай,
тай,
если пытаешься напоить другого
белоснежным светом...
Это -
примета середины зимы -
сияющие мы...