твои кошачьи зрачки

Мэри Эрнст
на песке оставляя следы, ходят счастливые люди,
а мы празднуем рай в однушке.
ты красивая и в платье, и в растянутом худи,
и со слюной на подушке.

Вселенная столкнула нас лбами и велела петь и смеяться,
велела держаться за руки.
мы дети ее, и кружимся в вечном танце,
пускай всем смотрящим завидно.

январь заметёт все обиды и непонимания,
выйдет майское солнце, мы натянем розовые очки.
подари мне секунду внимания.
я хочу видеть, как расширяется твоё сердце, как расширяются твои кошачьи зрачки.