Чаровница

Нина Долгань
Красавица   моя — такая   баловница!
Как счастлив я —  к тебе любовию волнуем.
Кокетлива и весела, ты просто чаровница!
Хотел бы  насладиться твоим я поцелуем.

Тебя увидев  —   закипает   во   мне  кровь!
Виденье красоты — слегка лукавым взглядом.
Ты  чувствуешь — меж  нами  есть  любовь!
Ты  хороша   шалунья — я буду с тобой рядом.

О, мой  милорд — отведай  яблочко на  вкус!
Мэрси мадмуазель — из рук твоих и яд приму.
Зачем  же яд — ты  нужен мне  живой , Аргус!
Храни нашу любовь, не дай разрушить никому.



.      08 января 2022 год.


 PS картина" Дон Жуан". — Джакомо Мантегацца– итальянский художник( 1853– 1920).