Ложные символы

Дрон Распад
Говорят, что тигры
Стали
Голубые
Будто б год весь тигры
Будут тут
Рулить
Бросьте евроигры
Что не для России
Тигры-натуралы
Смогут победить!!!
Не видать тем тварям
На Руси триумфа
Тигр из красной книги
Круче голубой
Так покажем дружно
Всем злодеям фиги!
Ведь давно известно
ПУТь у нас ИНой!