В каком-то смысле

Катерина Вешняя
А сны мне снились,
я крепко спала, родной,
я встала, билось
сердце как стон живой.
Я в окна впустила
морозный рассвет зимы,
и Бог дал силы,
ведь были они нужны.
В каком-то смысле
одной даже легче быть,
и зреют мысли,
и я их вяжу на нить.
Так много можно
взамен пустоты и слёз,
и всё возможно.
Свободу мне день принёс.