Новый год

Олег Ковальчук 6
Как на картинке, с неба снежинки падают.
Снег по особому ночи бессонные радует.
Город умолкнул, словно надолго, дразнится
Ждет, без сомнения, чуда - рождения праздника.

Елки огнями дарят сияние улицам.
Наши желания без опоздания сбудутся.
Дедушка с внучкой, взявшись за ручки, поспешат
С самыми лучшими в мире игрушками к малышам.

На колеснице праздник примчится к каждому.
Вновь без опаски мы выпьем шампанского с жаждою.
Чтобы печали в даль убежали с бедами,
И новогодними были разогнаны ветрами.