Новый Год. ver 2. 0

Олег Ковальчук 6
Под гирляндой мнется ёлка,
За столом бурлит тусовка.
Молодежь сидит в смартфонах,
Моргенштерн херачит фоном.

А за стенкой, на диване
Мой сосед храпит по пьяни.
Сверху - звуки караоке,
Снизу - кто-то с кем-то чпоки.

Возле лифта обнаженка
С бородатым мужичонкой.
Дом гудит, как дикий улей.
Единицы - кто уснули.

У подъезда, по английски,
Снеговик с бутылкой виски.
Танцы с бубном, хороводы...
С новым счастьем! С Новым Годом!