Новыйгод наоборот!

Юрий Сафроненко
Приснилось вдруг ёлочке в зимнем лесу,
Как ветер заплёл ей хвоинки в косу,
А клён в дополнение праздничных кос
Красавицу-девочку в платье принёс!

Её на полянке снежком нарядим,
Вокруг покружимся, потом посидим.
Виват Новый Год! Пусть Зверушки фсе скачут.
И нам фсёравно, что родители плачут!

Ведь это ж - ТАМ, в городе! Там. Далеко.
Не нам, а кому-то в беде нелегко.
А мы порезвимся и выбросим дочку,
Их в городе много! Фсем хватит на ночку...

...Кому только это пришло фсё в башку,
В лесу топором ёлку по корешку.
Ей нужно в лесу ведь дремучесть пасти,
Ещё 300 лет для зверушек расти.