2-37 Задом наперед

Светлана Булатникова
Реакция на строки Гледичии "Теперь сам черт не разберёт"

Однажды в злачном месте, именно в барделе,
Пошло все как-то задом наперед,
Не стали к девушкам клиенты залезать в постели -
Не захотел услуг путанок мужеский народ,
Вдруг стали все верны своим законным женам,
По вечерам бегут быстрей домой,
И то ли перешли на секс по телефону,
То ли читают на ночь все журнал Плейбой.
И вот в такой какой-то нездоровой обстановке
Дежурный черт решил прийти на помощь тех девиц,
Он пригрозил-отменим все командировки
Или расскажем правду, не жалея лиц...
И, что тут началось - и крики, и стенанья,
И топот ног бегущих прочь от красных фонарей,
Реакция мужчин не оправдала ожиданья,
И помощи не получилось от чертей.
 А ключ к разгадке той проблемы был прост,
Как мышеловка для мышей-
В том городке ушёл с работы венеролог
И нового  не собирались брать вообще)))


08.01.22