Любовь по частям

Жорж Дмитриев
Неразделенная любовь
так же отличается
от любви взаимной,
как заблуждение от истины.

  Жорж Санд

Любовь нельзя разделить:
она либо есть,
либо ее нет.
Ее не подают частями,
она всегда - единое целое!

  Жорж Дмитриев

08 января 2022, СПб