Веселое Рождество

Олег Ковальчук 6
Белый снег искрится на земле:
Спрятаны дорога и тропинка.
В Рождество намного веселей  -
Если рядом сбоку половинка.

Если рядом верные друзья
Вмиг помогут в трудную минуту,
Даже если паутиной зла
Мир вокруг предательски опутан.

Если рядом маленькой гурьбой
Озорные бегают детишки,
Проносясь неистовой ордой,
Набивая ссадины и шишки.

Ты поверь, что Божья благодать
Вдруг прольется чудным, дивным светом.
Ты взаправду сможешь испытать
Чувство восхитительное это!