Белое безмолвие

Попова Ирина 3
Белое безмолвие протянулось вдаль,
То зима накинула пуховую шаль.
От мороза прячет на полях росточки,
На снегу лишь видно от полёвок строчки.
Жизнь кипит под снегом и не замирает,
Всех зима с любовью шалью укрывает.