Уходит новогодних празднеств череда

Татьяна Наумова 4
Уходит новогодних празднеств череда,
И детская восторженность потише,
Глотает календарь декаду января,
Привычных будней открывается страница.
Ты не грусти, волшебное с тобой,
Оно в любом из дней, на блюдце из рассветов.
И как бы не кружился шар земной,
Что быть должно, то будет-верная примета.
Ещё не раз под ноги упадут снега,
Взорвётся небо яркой синевою,
Поверь, в узор сплетутся кружева,
И станет явью то, что было для тебя мечтою.