Сходит бренный Мир с ума!.. Борису Кире

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Квадрат Малевича о, Боже! Цикл Чёрный квадрат 2» (Борис Киря)

***

Для Народа, "квадрат" Казимира,
Негативный, в цвет битума - холст:
"Подыхает от смеха - Сатира,
Юмор тоже спешит на погост"!..

Он, ценою, как доллар, раздутый,
Да, и стоит, что ломанный грош,
И, бомжОм, весь - "раздетый, разутый",
На помойке, и то - нехорош!!!

О каких, речь, идёт - "миллиардах"?..
Негативу, дорога в сортир:
Размещать его там только надо!..
Эх, контуженный бренный наш Мир!..

***

С чёрным Юмором - М.Н. Задорнова, Е.В. Петросяна!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2022 08:15