Я тебя обласкаю доверчиво

Павлина Вальковская
Я, любя, обласкаю доверчиво,
         Насладясь каждым вдохом и выдохом,
Стану нежной и страстной, изменчивой,
Лишь покорной, любовь где начерчена,
Впредь не буду ни в чём тебя сдерживать:
         Яркой вспышкой, неистовым вызовом.

Я вполне зацелую, усердствуя,
         Подарю чувства все, не растрачены,
Зову сердца отныне так следуя,
Каждый дюйм в диалоге исследуя,
Цель – любить, как дышать, лишь преследуя:
         Мы огнём сквозь разлуки охвачены.

                © Павлина Вальковская