Когда в глаза любимые смотрю

Жорж Дмитриев
Любовь не измеряется разлукой
Когда на километры множат дни
Любовь, когда ласкает звуком
Восторженно трепещущее «МЫ»

Любовь не измеряется покоем
Который ты обрел себе навек
Любовь – когда кричишь душою
И…слышит твой любимый человек

Любовь не измеряется словами
Не рассказать о ней – так беден лексикон
Любовь – когда сварить ты кофе встанешь
А кофе для двоих уже готов

Любовь не измеряется в зарницах
В которых ночью плавится земля
Любовь – когда в руках твоих синица
Желаннее любого журавля

Любовь ничем измерить невозможно
Вдвоем...быть может, но не одному
Не сосчитать мурашек всех на коже –
Когда в глаза любимые смотрю…

Из инета

08 января 2022, СПб