Место Силы...

Алевтина Ерема
С рюкзаками по Землице мы рыщем,
Места Силы трепетно ищем.
Кабы эта, неведомая сила,
К небесам бы нас возносила.

Сила эта, - ждёт во глубинах:-
В искрах, да клетках - единых.
Внутри нашей формы телесной,
Призывает нас тихою песней.

Мы же рвемся к подножьям Кайласа,
Чтоб пополнить свои там запасы.
Но "кайласы" над нами смеются,
Они сами никак не напьются.