Запах ванили с корицей

Клари Сс
Вдыхаю твой запах ванили с корицей,
Запомнить хочу на сто тысяч мгновений.
Под властью твоей я хочу очутиться
И стать самым главным твоим откровеньем,
И крылья расправить над самою бездной,
Услышать знакомых мелодий звучанье,
Увидеть сиянье звезды поднебесной,
Согреться словами любви и признанья.
И в тех ароматах ванили с корицей
Почувствовать самую нежную нежность,
Закрыть на минуту от счастья ресницы
И падать в нирвану вдвоем и безбрежность…

Клари Сс

08.01.2022