Честно

Анастасия Омск
Я не умею ненавидеть, честно!
Мне гадко улыбаться за гроши
И тутже прятать за спиной ножи
Наточенные ранее до блеска.

Мне страшно от двуличия и лести
В родных очах, любимых многократно.
Уже шверните белую перчатку,
И я поддамся вашей сладкой мести,

Чтоб пасть от пули истины хоть раз,
А не от сплетней ядовитых фраз.

08.01.22