Ты помни обо мне...

Виталий Розовский
Ты помни обо мне, 
Ты помни мою гордость,
Ты помни мой заштопанный  пиджак,
Ты помни парк и площадь,
Мою совесть,
Ты думала, что это просто так ?
Моя любовь на старом постаменте
Покоится и несколько шагов
Осталось, перейти экватор и до смерти
Я буду верить, что не меркнет зов,
Что пламя бьется в невеликом сердце,
Что жизнь до безобразия проста,
Моя любовь на старом постаменте,
Как жаль, что не хватило ей холста.