Любви все возрасты покорны

Николай Левченко
Чем возраст старше,
тем всё чаще
на молодых девчат смотрю.
"На вкус" молоденькие сладше.
Нектаром мне, когда хандрю.

Увидев, помечтаю снова
о всём, несбыточном уже.
Душа ещё любить готова...
Но мысль о "..." в мираже.

Тут и Виагра не поможет...
Приходится лишь сострадать
о том, что кто-то ещё может...
А мне срок видно увядать.

Такое в парке, на скамейке
услышал я от старика.
Да. В этом деле нет лазейки.
Хотя..., - душа его пылка.

Любви все возрасты покорны.
Но есть и возрастная грань...
Душою будто бы проворны.
А тело то для сути, - дрянь.