Абер-Кабер

Оксана Койсина
На небосклоне небо зеленело.
Над горизонтом высилась трава.
Кукушка на лугу привычно пела
Своё многозначительное «Ква!»

Мохнатый пень у радостной дороги
Встречает однорогую козу,
А та ему безжалостно дребееезжит:
«Сейчас я тебя, братец, подкошу!»

Страшнее одинокого вокзала
Лишь дуло одиночного горлА.
Когда «бла-бла» во всю, везде застряла,
И выход между прочим не нашла.

P.S. Абер-Кабер - т.е. «абра-кадабра», что можно также обозначить как «ересь», «ерунда», «небылица», «головоломка», «бессмыслица».

11.01.2019. 22:30

P.p.s. После скайпинара по символьной танатотерапии. В общем, это стихотворение передаёт моё настроение. Можно назвать его «Коан в стихе».

©Ales