О думы мои, думы

Геннадий Попов 2
                Кияшко В.И.

   Год двадцать первый завершает свой полёт
И многие уж подвели итоги.
Мечтали, что успех он принесёт,
И от болезней он избавит многих.
   И что случится обязательно прогресс
Во многих областях нелёгкой жизни,
А если нет, то манна божия с небес
Поможет нам вместо Отчизны.
   Какой же получили мы итог?
Итог простой: мечтать не запретили!
Мечтайте люди, все, кто выжить смог,
О том хотя бы, как мы раньше жили.
   Не изменить устоев никогда.
Поэтому желаю в год грядущий:
Будь позитивным раз и навсегда,
И двигайся вперёд, ведь ты ведущий.
   Пусть за спиной годов тяжёлый груз
И силы уж не те, что вдохновляли.
Супруга, дети, внуки – тот союз,
Что за тобой пойдёт в любые дали.
   Ведь ты, как у казахов аксакал.
Чтоб ни сказал, семья поймёт, поддержит.
А каждый чтоб уроки извлекал,
Тогда от года и успех забрезжит.
   Я часто думку думаю свою:
Как быстро жизнь промчала свои воды!
Я за тебя судьбу благодарю,
Что рядом был со мной все эти годы.
С днём рождения!
Январь.2022 г.