Еще не вечер

Галина Свиридова
Конечно, жду!
Конечно, верю!
Не на беду
Открою двери.
Ведь будет день
Под ярким солнцем.
Исчезнет тень
Совсем, до донца.

Растопит свет
Замок преграды.
А твой ответ,
Как приз, награда.
Легка строка,
Бежит в тетрадке.
Издалека
Есть мостик шаткий.

Чтоб перейти
С тобою речку,
Скорей найди
Еще дощечку.
Ну, вот! Пора!
Бежать навстречу.
Ура! Ура!
Еще не вечер!
05.01.2022