Не шекспировские сонеты. Снегопад

Геннадий Гроза
Белый, белый и пушистый
Снег над городом кружится,
В ярком свете фонарей
Переливами искрится

Укрывает все перроны,
Все дворы и все газоны
Как неловкий пейзажист,
Белой краской красит лист

Мне бы жизнь свою опять
С чистого листа начать
Тихо Богу помолясь,
Жизнь пройти не торопясь

Надо лишь спросить у Бога:
"Можно ли мечтать так много?"