Привет, Рождество!!!

Ольга Лоскутова
Привет, Рождество!
У звёзд торжество,
У космической пыли,
у всех, кто будут и были,
у свиней, у козлов,
умных и дураков,
у звезды, самой Важной,
о которой известно каждому.
Привет, Рождество!
Звёздное вещество
в плазму истину превращает,
путь мудрецам освещает.
"В Рождество все немного волхвы"
Значит : это и я и вы.
Те, кто верит, и те кто нет
Все миры :  от звёзд и планет
до мельчайшей частицы снега,
всем уставшим от вечного бега.
Нам, всем нам Рождество даётся.
У волхвов только так и ведётся :
как увидят звезду особую,
значит вот и она, Эра Новая,
и идут  к своему Спасителю.
У него непростые Родители,
и родился Он неспроста.
Так вселенская красота,
всего сущего естество,
шепчет в космос :
Привет, Рождество!!!