На ветвях пушистый иней...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"А зима тоже нежность"

На ветвях пушистый иней
Согревает деревца.
А зимой дорогой длинной
Бьются в такт внутри сердца.

Это нежность пробудилась
От чувствительной любви.
Та,которая нам снилась
В замороженные дни.
2022