Я - Бот!

Николай Петрович Супрун
До тошноты,
Порой - до рвоты
Кричит бездарность:
Боты, боты!

Когда всё лень
И неохота,
Ты - молодец,
А кто-то - боты!

Бездарности
Трубят оплоты:
Стихам помеха -
Боты, боты!

Ты напиши
Хоть толком, что-то,
Потом кричи:
Мешают боты!

_______________________
Когда пошёл такой компот,
То я, по праву, тоже, - Бот!


Хреновому танцору, всегда, что-то мешает!