30. 12. 21 у меня отныне Юрьев День!

Анна Плющакова
Добрый день всем! Видали, в каком я прикиде)), личный камуфляж, светится в темноте.)
30.12.21 был четверг, люблю четверги, у меня счастливый день)). Пошла я в пятерочку, заметила чудо, все поздравляют тигра и везде тигр мужик, а вот Ричард чай, создал белую тигрицу. Забавно, думала подарок, так подарок женщинам, а вот бантик они на обратную сторону привязали, то есть картинка Тигрицы позади чая Ричард, типа банка перевёртыш. Не порядок, не от души, сделано. Стою в очереди, за мной стоит армянин в голубой маске с русской девушкой, не понимаю я, женщин с голубыми глазками. Ну сказ, о Финисте ничему не учит. Дурман от чёрных глаз один, слишком горячие, для подсадки к славянам, правильно, разумно надо кровь, то смешать. Подуть не мешает в трёх котелках. Через Горбунка. Об этом позже. Стоим, забегает мужик шальной, в возрасте. Видно, что сидел, весь на шарнирах. С бутылкой водки, говорит пропустите меня, уважаемые трубы горят. В другой кассе не пропустили, говорю дед иди, что терпеть то, Коль, горит. Он, мне в ответ: - спасибо дочка, выручила. И тут, о чудо встрял армянин в голубой маске и говорит я нЭ разрЭшаю, я тут тоже стАю. Смотрю на него, на деда и говорю, слухай мужик, ну дед блаженный, если ты тоже, тогда дамы вперёд, мы тебя с дедом пропустим, на чужой кобыле в Рай. У него такие глаза были. Его девушка, как заржёт. Кассирша говорит деду, давай скорее уже, а то у всех видимо трубы горят. В общем, выхожу я, а дед ждёт и говорит, спасибо дочка. Взял, меня за руки, сказал, какие руки у тебя тёплые, а на улице мороз. Я ему отвечаю, так тиреотоксикоз, горячая кровь))). Он, мне рассказал, что срок мотал, говорю, я со 101-го Родом, понимаю, дед начальник милиции был, а брат отца, вор в законе. Он говорит с какого 101-го, да из Струнино, под Александровом, там ещё речка Горелый крест и Волков струнили, а рядом дубовая роща, вырубили почти всю дебилы и деревня Волохово. Великаны говорят жили. Он мне дочка, да я ж там был, такие менты там хорошие, переночевать дали, говорят Юрьевич, спи отдыхай. Я ему в ответ, ну видишь дед, не все же люди дерьмо. Он мне  дай я тя поцелую. Говорю, трубы же горят, он говорит потерпят трубы то. И пошёл, повернулся и говорит, прости меня за всё, спасибо дочка. Я ему ответила, дед Бог простит, а прощать то нас и НЕ ЗА ЧТО! Он засмеялся беззубым ртом, и сказал, повезло твоему мужику. Я ему отвечаю, дед, пусть тебе всегда будет тепло и хранит тебя пусть Юрий, твой отец, он мне и тебя дочка, пусть хранит мой отец. Как хотите, люди добрые, а у меня 30.12.21 четверг, отныне Юрьев День. Слабым удачи, сильным успеха, умным фарта и азарта! Нет, азарта, нету фарта! Злой язык, пусть в стороне стоит)).