И, если это не любовь, то - что?

Рита Сондж
Коль в женщине узрел ты красоту
Лишь в чистоте души и бескорыстии,
На скромность восхитившись, доброту...
Поверь, твои — Божественные мысли!

И если это не любовь, то — что,
Сияя светом, льётся, так с Небес?
Не сможет подарить тебе никто
Прекраснее и радостней чудес!