Домик над рекой

Юлианна Лизогуб-Малахова
Веки
     лишь сомкну,
Встречусь вновь с тобой.
До сих пор люблю,
Как и той порой.

Где
     не знала грусть,
И тогда весной
Ты играл мне блюз,
Для меня одной.

Вновь
      пришла сюда,
Рядом тот же лес,
Только нет тебя,
Нет людей окрест.

Дом
      в деревне пуст,
В рост вошли кусты.
И по дому грусть,
Вишня ждет весны.

Я
      приду с семьей,
Пусть увидят дом,
Наш портрет с тобой,
Наше счастье в нем.