Мотылёк

Григорий Авчаров
Недавно в дом залетел мотылёк
Очень боялся своей я участи
Вдруг он подпалит мой огонёк
Или разобьёт окно на полпути

Сейчас я не верю,Почему он остался?
Зачем ему сдался товарищ как я?
Чем же привлёк серый парень в шапке
Зачем мотыльку такая балда