Преодолением живу

Наталья Симонова 4
В реке с простым названьем Жизнь
Два валуна есть - Боль и Страх.
Мозоль от вёсел на руках...
И малый островок надежды.

А цель моя – она вдали,
На том заветном берегу,
И кажется, что не смогу,
Но верю в Божьих всё руках...

Вот предо мной два валуна.
Прощу я помощи у Бога.
Мне без него трудна дорога –
На хлипкой лодочке одна...

Дай Бог мне силы, помоги...
И верю – я дойду до цели.
Другие, может, и хотели,
Но сгинули они в волнах.

Я из последних сил плыву...
И вот моя близка награда.

Мне больше ничего не надо –
Преодолением живу.