Когда из рук уходит счастье

Александра Семирновская
Когда   из   рук   уходит   счастье
Сердце  подсказывает   без  прикрас:
- Он  не  любил,   был  СЛАВЫ   ради!
И  при  тебе,  я  твой  последний  шанс!..

Бежит,  сбегает,  ну  и  пусть!  Спешит.
Ты   не  беги   за  ним   родная...
Он  небо  над  душой   красивою   коптит
И  попросту,  его  вытягивает  цепь  другая.

Он   видя   бал  -  целует   личность:
- Смысл   жизни,  вижу  лишь  в   тебе!
Но  всё  же  возвращается  к  ночИ   обычно
По - привычке, ответы  скрыть  на  краденом  лице.

Он  не  облегчит  сильные  страдания,
Не  посчитает  нужным  плечики  обнять,
И  не замечено  меж  вами   понимания...
Не  стоит  сердце   золотое  истязать!!

Ты  пожалей  меня,   живётся  пусть  как  нравиться,
И  верь  лишь   в  то  что  сердце  у  тебя  одно,
Я  так   боюсь  любимая  расплавиться!
Разлиться ровно  кровным  полотном  тепло.