Город в инее хрустальном

Галина Титова -Дмитриева
Город в инее хрустальном,
В лучах света фонарей.
Речка кажется зеркальной,
От луны сияния лучей.

Нить серебряную ткала,
Уронила наземь вдруг.
И так громко хохотала,
Что звенело всё вокруг.

В бахроме стоят берёзки,
Нарядила их зима.
У них пышные причёски,
Белоснежная чалма.

В тиши звёздочки гуляют.
В благодатной красоте,
В небе бархатном сияют,
Земля в снежной чистоте.