***

Ирина Владимировна Ветрова
Капель. Капель. Апрель приходит новый.
Звенит луч солнца, грея старые заборы.
Безмолвным сквозняком в душе сидит тревога.
Не подходи ко мне. Иди своей дорогой.
Мы встретились на миг. Расстались через годы.
И вырван мой язык в честь твоего ухода.