***

Ирина Владимировна Ветрова
И стихи потекут рекою,
И начнётся новая жизнь.
Там, где встретились мы с тобою,
Журавли улетели ввысь.

Может быть, стану я чужою,
Может быть, ты уйдёшь, как сон,
Только будет весенней порою
Сквозь года вспоминаться он.