Благодаря, Малевича, квадрату!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Моя "Прасковья", (если злая!),
Точь в точь, Малевича - "квадрат":
Да, самогон не наливает,
Ядрёный посылает - мат!..
Чему Егор, совсем - не рад!!!

Увы!.. Влиянье Казимира,
"Квадрат" на кухне, блин, висит,
Жена убрала из сортира:
Здесь, "поднимает аппетит"!..
Хотя и портит - внешний вид!..

Не стал Я бить Свою "Прасковью",
И спорить тоже с Ней не стал:
Условие -"Пузырь" к застолью,
Характер Гоши, как металл!!!
И Сашка Бражник - поддержал:
Авторитет, Его - немал!!!

***

Благодаря, Малевича, "квадрату",
Георгий, снова, блин,- "Наполеон",
Крушу, как слон, моральную утрату:
Да, ежедневно в меру - напоён!!!

***

С Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2022 09:28