***

Ирина Владимировна Ветрова
Ничто не вечно под луной,
Ни даже человечество.
День пролетит, и в мир иной
Уйдут остатки вечности.

Ни доброта, ни зло, ни гнев,
И даже ни коварство,
А вечно время лишь
Как мир непостоянства.