Лесной интернет

Елена Шваркунова
Кто-то прыг да скок –
И цепочка строк
Прямо до куста,
Азбука проста.
Свой отправил пост
Зайчик с ником «Хвост»,
Да погрыз кору,
И скорей в нору.
Клинопись друзей -
Сойка, воробей
Шлют приветы, лайки
Беленькому зайке.