Я люблю воровать... Блатные песни

Галина Яловол 4
* Я  рано  убежал  из  дома:
  чердак  или  подвал  --  были  милей;
  из  рваных  брюк  торчала жопа --
  мне  это  было   всё  до  фонарей ...

* Шпана  заметила  так  скоро,
  и  воровать заставила  меня;
  Мне  хорошо  было  вне  дома --
  вот  так  сложилась  у  меня  Судьба ...

          (((
               Я  ЛЮБЛЮ  ВОРОВАТЬ,
               и  любить  умею  тоже;
               Мой  талант  не  отнять --
               помогай  мне  только,  Боже!

* А  тут  девчонка  приглянулась,
  и  на  "дело"   я  с  ней  ходил  вдвоём;
  Любовью  встреча  обернулась . --
  мне  нравился  глаз  её    окоём ...

* Пахан  дал "дело"  потруднее:
  послал  нас  банк  валютный  грабануть:
  Я  внутрь  полез, --  был  посмелее, --
  она  на  шухоре, -- чтоб  драпануть ...



          (((
               Я  люблю  воровать,
               и  любить  умею  тоже;
               Мой  талант  не  отнять,
               помогай  мне  тодько,  Боже!

* Менты  у  нас  --  не  шухры -  мухры --
  достойные  у  Власти  нашей  псы;
  для  них  мы  были  просто Мухи ...
  Поймали  быстро  нас : давай,  грузи ...
 
* С  Катюхой  еду  в  Магадан  я, --
  пусть  зоны  будут  разные  у  нас.
  Клялась   Малявы    мне   слать  она,
  на  воле  встретим  мы  свой  Звёздный  час ...

          (((
              Я  ЛЮБЛЮ  ВОРОВАТЬ,
              и любить  умею  тоже;      
              Мой  талант  не  отнять, --
              помогай  мне  только,  Боже!>   

            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.