Не верьте колдунам и чародеям

Владислав Скуратов-Бельский
Не верьте колдунам и чародеям,
А также звездочетам веры нет!
Хотя Господа сказал, во что поверишь,
То это и пойдёт с тобой во след!

Гадалки и цыганки все едины,
На чувствах человеческих живут!
Им главное сорвать по больше денег,
А в душах разломать Ваших уют.

Посеять беспокойство и тревогу,
Нарушить в сердце трепетом покой.
И сделать так, чтоб сами Вы просили,
Принять подарок денежный тот твой!

Запомните и в глупости не верьте!
Во что поверишь, сердце окрылив,
То и получишь, много и с избытком,
Печали и тревоги по забыв!