Проблески - у каждого свои...

Алевтина Ерема
У каждого свои - Свои.
Найти их - счастье и удача.
Лишь только в группе
Зазвенят ручьи,
Лишь только группой
Выполнишь задачу.
Да, воин может быть один,
Но если группа
В нем души не чает,
Тогда объединённые ручьи,
Рекой любую стену пробивают.