Когда-нибудь растают все снега

Лина Лайм
Когда-нибудь растают все снега,
И хлынет алым цветом половодье.
Когда-нибудь потянется рука
Погладить одного из многих сотен.

И я тебя узнаю в тот же миг,
Вздохну тихонько, словно в детской сказке.
Ты самых сладких снов моих родник,
Ты яркие цвета моей раскраски.

Когда-нибудь приду к твоим дверям,
Ты только отвори, пусть даже в полночь.
Как в детской сказке, верю я царям,
Да только те цари меня не помнят.