Росток - нуждается в поливе

Владислав Скуратов-Бельский
Росток - нуждается в поливе,
В костёр - добавить нужно дров.
А в отношениях очень важно,
Вниманье, чувства и любовь!

Коль нет для вас совсем вниманья,
Коль нежных слов вам не слыхать,
То нет для вас любви уже там,
И нужно что-то в том менять!

Устать твердить как ты прекрасна,
Как глубока моя любовь,
Я неперестану без сомненья,
Шепчу: "люблю!", всё вновь и вновь...