На 85-летие Михнович Валентины Фёдоровны

Лидия Коляда-Свириденко
*** Моей замечательной подруге Валентине Фёдоровне Михнович
в День 85-летия
ПОСВЯЩАЮ***

Подруга! Названная мама!
Скажу Вам от души я - прямо:
"Люблю Вас, как родную мать,
Не мыслю дружбу потерять!"

Судьба свела давно нас крепко,
И испытанья гнули цепко,
Но дружба силу нам давала
- В доверии брала начало!

Я в День рожденья Вам желаю
Здоровья под крылом у Бога!
Вы мудрая - я это знаю!
- Побед над злом Вам много, много!)))

Пусть Бог и дальше Вас хранит
- С Ним не страшнЫ все злые чары,
Терпенья Вам - как тот гранит,
Хоть и враги - как янычары...

Я Вас целую, обнимаю,
И много радости желаю!
Пусть дарят вам цветы и песни,
С цветами жить нам интересней!)))