Самое главное в жизни - терпенье!

Владислав Скуратов-Бельский
Самое главное в жизни - терпенье!
Как же порой его не достаёт...
И мы срываемся, словно с обрыва,
Где торопливость нас расшибёт!

Лучше всегда на минуту остынут,
Глянуть, прикинуть, "раскинуть мозгой"...
И пелена гнева сразу утихнет,
Не даст удачу забрать за собой!

Также с тобою, как же я злюся!
Как же мне гнев застилает глаза!
Хочется рвать и метать вокруг всяких,
Но понимаю - ты только моя...

Ладно, остыну. Терпенье поможет.
Ты ж меня терпишь? А я не слабей!
Как не старайся, но все же придётся,
Быть тебе вредине - только моей!))