С небес

Бирюса Татьяна
Звёзды падают с небес,
Зацепившись в ели.
Наша ёлка из чудес,
Ей поют метели.

Посмотрите хороша,
Вся горит огнями.
И звучат колокола,
Пролетев над нами.

Возле храма как всегда,
Радость и улыбки.
И рождение Христа,
И звучание скрипки.